13 de julho de 2020

Robalo com limão e alcaparra

Por Edwin

Posta de robalo com limão e alcaparra

Ingredientes

4 postas de robalo de 100g cada
4 colheres de sopa de azeite
casca de limão ralada
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de alcaparras
2 colheres de chá de mostarda
2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de Preparo:

Comece com o molho: misture 3 colheres de sopa de azeite com suco de limão e raspas de limão ralado, mostarda, pimenta e sal e uma colher de sopa de água.
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Cubra uma bandeja com papel manteiga, coloque o peixe com a casca para cima e pincele com o restante do óleo. Polvilhe um pouco de sal grosso por cima.
Asse no forno por cerca de 7 minutos ou até quando tocar com a ponta de uma faca, ele despedaça.
Coloque o peixe nas travessas e espalhe o molho com uma colher. Por fim, polvilhe com salsa.