4 de junho de 2020

Carne bovina com legumes

Por Edwin

Carne de boi cozida com batata, cenoura, mandioquinha, tomate, cebola, alho e caldo de carne

Ingredientes:

1500 g de acem cortado em cubos
15 batatas pequenas descascadas e cortadas em cubos
5 cenouras cortadas em rodelas

2 mandioquinhas cortadas em 4 pedaços
5 tomates sem pele
2 cebolas médias cortadas em pedaços
Alho a gosto
1 folha de louro
3 colheres (sopa)de óleo
Sal e pimenta
4 cubos de caldo de carne
1500 litros de água fervente

Modo de Preparo:

Coloque o óleo, a cebola, o alho, o sal e a carne em uma panela. Refogue bem a carne até dourar. Cubra com água quente e cozinhe até ficar macia. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar até os legumes estarem ao dente.