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Posta branca recheada
Posta branca (Lagarto) recheada com linguiça calabresa, cozida, fatiada em rodelas e recoberta com molho madeira.
 
Ingredientes:
2kg de lagarto
2 linguiças calabresa
100g de manteiga ou margarina
1 cebola grande
2 folhas de louro
1 tablete de caldo de carne
sal a gosto

Ingredientes para o molho madeira

1 colher (sopa) manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) mostarda
1/2 xícara (chá) molho de soja
1 xícara (chá) vinho tinto
1 xícara (chá) caldo da carne
1 colher (sopa) de farinha de trigo
temperos a gosto


Modo de Preparo:
Fazer um furo no meio da posta com uma faca longa e fina, não muito grande, pois a carne acaba abrindo ao meio. Em um recipiente coloque a carne e tempere com sal, pimenta, cebola, alho, caldo de carne e folhas de louro. Fazer alguns furos por fora da carne para que o tempero penetre e deixe no tempero por, no mínimo, 1 hora para pegar gosto.
Rechear a carne com a linguiça calabresa.
Na panela derreta a manteiga e sele o lagarto de todos os lados. Junte o caldo do tempero e a cebola. Cozinhe por aproximadamente 1 hora. Após cozinhar, fatie e regue com o molho madeira.

Molho madeira
Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola picada. Adicione a farinha, caldo do cozimento da carne, molho de soja, pimenta e a mostarda. Mexa. Cozinhe adicionando o vinho aos poucos até obter um caldo meio grosso (aproximadamente 5 minutos).