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Legumes mistos
Cenoura, batata, abobrinha, vagem e tomate refogados com caldo de galinha.
 
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola picada
2 cenouras, picadas
3 batatas cortadas em cubos
1 abobrinha cortada em pedaços
2 xícaras (chá) de vagem picada
3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
meio maço de salsa picada
 
Modo de Preparo:
Leve para ferver uma xícara (chá) de água. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, a cebola, o caldo de galinha e refogue os legumes. Junte a água fervente e deixe cozinhar em fogo bem baixo, com a panela tampada por cerca de 40 minutos, ou até que os legumes estejam macios. Se necessário, acrescente um pouco mais de água. Incorpore a salsa e deixe apurar por mais 5 minutos, aproximadamente. Sirva quente, acompanhando pratos principais.