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Frango à passarinho
Coxa e sobrecoxa de frango cortadas à passarinho e temperadas com mostarda, cerveja, suco de limão, pimenta vermelha e sal. Fritos até dourarem.
 
Ingredientes:
700gr de coxa e sobrecoxa de frango cortado à passarinho
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cerveja
Suco de limão 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha 1 e 1/2 colher (sopa) de sal 3 chícaras (cha) de óleo 2 colheres (sopa) de azeite 8 dentes de alho fatiados
 
Modo de Preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com a mostarda, a cerveja, o suco de limão, a pimenta e o sal. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e acrescente os pedaços do frango com uma escumadeira. Frite até dourarem por inteiro. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione o frango frito, mexa bem, transfira para uma travessa e seriva.