logo.gif (1506 bytes)


Bife à moda da casa
Bife grelhado e recoberto com molho sugo e queijo mussarela ralado.
 
Ingredientes:
6 bifes (aproximadamente 800 g)
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande, ralada
4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
100 gr de queijo mussarela ralado
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de azeitona picada
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de orégano
Pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela, frite os bifes no óleo, em fogo forte. Retire-os e reserve em local aquecido. Na gordura que ficou na panela doure a cebola com a pimenta e os tomates. Refogue bem. Junte o caldo de carne dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente e deixe ferver até a água secar e formar um molho grosso. Acrescente a mostarda, a azeitona, o cheiro-verde e o orégano. Junte os bifes ao molho e espalhe o queijo ralada por cima, tampe a panela e deixe aquecer por 2 minutos para o queijo derreter.